Измельчители бытовых отходов
Кухня – это то место в доме, где все должно быть максимально чисто, ведь тут готовится пища. Поэтому привычные, по советскому прошлому, мусорные ведра под мойкой – это не тот вариант избавления от пищевых отходов, который приемлем в нынешнее время. Тем более, что выход из этого положения был найден американскими изобретателями еще в прошлом веке – это диспозер — кухонный измельчитель органических отходов, выбрать который можно с учетом всех индивидуальных нюансов встроенной мойки и кухни в целом. Для чего он нужен и как работает Диспозер в действии Этот удобный бытовой прибор, встраивается в сливную трубу под мойкой, и все остатки продуктов, попадая в отверстие, проходят в дробильную камеру, перерабатываются в мелкую труху и смываемую водой в канализацию (или септик). Форма диспозера, в виде небольшого бочонка, позволяет установить его даже в небольшую по размеру ячейку мебельной стенки, расположенную под мойкой, а возможность избавится от подверженных быстрому разложению отходов пищевых продуктов, с лихвой перекрывает затраты на его приобретение. Отсутствие неприятных запахов из мусорного ведра, образующихся при разложении органики, чистые пакеты и возможность реже выносить их к уличному контейнеру – это часть тех преимуществ, которые обеспечивает измельчитель отходов.
Источник: https://vybrat.com/bytovaya-texnika/melkaya-texnika-dlya-kuxni/chistota-na-pervom-meste-vybiraem-izmelchitel-otxodov
© //vybrat.com/